안녕하세요 운영자님

항상 좋은자료 많이 올려주시고 관리하시는데 감사드립니다

가입한지는 오래됐지만 바쁜 업무 탓으로 화동이 뜸했네요 죄송^^

필요한자료가 있어 내려받기 하려는데 안되네요

"현재 0회 다운로드 하셨습니다"

"0레벨은 회이상 다운로드 할 수없습니다"

이런메세지가 뜨네요

필요한 자료를 내려받기 위해서는 활동이 필요 할것같은 생각이 드네요 

레벨을 올리려면 어떡해야하는지요

그리고 레벨 올리는데 시간이 걸릴듯 싶은데요

당장 필요한 자료를 다운 받을수는 없는지요

답변 부탁드립니다

수고하세요 

송정석 2018.09.08 07:57

다운로드시 레벨과는 상관이 없으며 단지 포인트 여부와 관계가 있습니다.
    1. 1일 자료 다운가능 건수는 10건으로 제한되어있으며
    2. 포인트가 부족할 시에도 다운이 제한됩니다.
    3. 포인트 충전방법은 "자주묻는 질문(FAQ)"에 공지되어 있으니 참고하시기 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
포인트 모으는(충전) 방법 [48] 송정석 2019.04.21
질문에 대해 답하기 및 설명 시 50∼500포인트를 적립하여 드립니다. [30] 송정석 2015.06.17
278 권한에 대하여 개선해주세요.... [8] 하필이면 2018.12.12
277 탄젠트 마이너스1 구하기 [1] 눈보 2018.12.10
276 철도 토목기사 과목중 건설재료및시공관련 서적을..... [2] 철도좋아 2018.12.04
275 안녕하세요 자료다운로드 권한 요청합니다. [1] secret 철도꿈나무입니다 2018.11.26
274 자료 다운로드 문의 [2] secret 욱광 2018.11.24
273 권한 좀 올려주세요 [1] 콩1973 2018.11.21
272 레벨업 해주세요~~ [1] secret 김승재 2018.10.31
271 권한이 없다고 뜨는 자료 [1] 리소프 2018.10.24
270 정회원 되어 열람가능하게 햐주새요 [1] 코리 2018.10.23
269 You do not permission to access. 뜹니다. [2] secret Chan 2018.10.16
268 면제과목 기간 질문드립니다. [1] 김군입니다 2018.10.10
267 정회원재가입건 [1] secret 바다사자 2018.10.07
266 자료 다운이 되지 않습니다 [1] 공명통 2018.10.07
265 철도토목기사 취득을 위해 건설재료 및 시공 과목을 공부하려 하는데 교재추천 [2] illaoi 2018.09.26
264 정회원이 되고 싶습니다. [10] 포인트 2018.09.19
263 철도기술사 예상문제(단답형) PDF파일 양식 변경해 주시면 안될까요? [1] 저녁노을 2018.09.17
» 자료 다운로드 관련 문의 드립니다 [1] 남애포 2018.09.08
261 자료열람 권한제한에 관하여 [2] 귀요미블리 2018.09.02
260 정척레일 기준의 25m와 20m의 차이점이 왜 생기는지 궁금합니다 [2] 한철공 2018.08.30
259 철도공학 자료 열람시 권한없음 [5] 배려쟁이 2018.08.21
258 자료 열람 권한 [1] 원자맨 2018.08.19
257 자료요청합니다 [2] 김민철 2018.07.16
256 권한이 없다고 나옵니다. [4] 하필이면 2018.06.29
255 철도토목기사 승강장거리 여유길이 [7] 따라란 2018.06.24
254 철도토목기사 도상압력공식 [1] 히어로오즈 2018.06.22
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 29 Next
/ 29