홈페이지를 구축하였는데

네이버나 구글에서 내가 만든 사이트가 검색 되질않는 경우가 있습니다.

이전에는 네이버에 등록 요청을 하여야 하였으나

현재는 모든 것이 자동으로 등록이 되고 로봇이 검색하여 노출되고 있습니다.

그러기 위해서는 사전에 로봇이 검색하여 노출될 수 있도록 웹마스터도구을 통하여

작업을 하여 주어야 합니다.

처음 해보시는 분들께서는 무척 어려워 하시는 것 같아 필요하신분들은 요청하면

사이트 등록이 될 수 있도록 도와 드리겠습니다.

네이버 포탈에서 이런 것을 대행해 주는 곳이 수백곳이 있으며 가격도 3만에서 부터 몇십만까지

받더군요.... 알고보면 간단한 것을..

필요하신 분들은 요청하시기 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
글 작성 시 30포인트, 댓글 작성 시 10포인트 충전 송정석 2024.05.30
포인트 모으는(충전) 방법 [26] 송정석 2023.02.05
4882 포인트 확인부탁드려요 [2] 정윤석 2009.05.30
4881 포인트 한번 더 부탁 드립니다~~ [1] 이용호 2008.11.17
4880 포인트 충전좀 부탁드립니다. secret 지평 2023.04.21
4879 포인트 충전좀 부탁드립니다 secret 선로꾼 2023.04.20
4878 포인트 충전을 부탁 드립니다 [1] secret 하늘물 2023.04.11
4877 포인트 충전요청(입금완료) [1] secret 전철도 2023.04.03
4876 포인트 충전부탁드립니다~ [1] 비다맨 2023.05.17
4875 포인트 충전부탁드립니다~ [1] 이름과조 2023.05.09
4874 포인트 충전부탁드립니다. 리강 2023.12.19
4873 포인트 충전부탁드립니다. [1] 리강 2024.02.20
4872 포인트 충전부탁드립니다. [1] 도지 2023.10.20
4871 포인트 충전부탁드립니다. [1] 수성 2023.05.21
4870 포인트 충전부탁드립니다. [1] 리강 2024.02.15
4869 포인트 충전부탁드립니다. [1] 즐거운인생 2023.11.01
4868 포인트 충전부탁드립니다 [1] 스탑지원 2023.04.26
4867 포인트 충전부탁드립니다 [1] 울보 2023.05.24
4866 포인트 충전 부탁합니다. [1] 흥부성 2023.07.24
4865 포인트 충전 부탁합니다. 돌립꾼 2023.08.11
4864 포인트 충전 부탁합니다 피버노바 2023.09.20
4863 포인트 충전 부탁합니다 티바 2023.05.24
4862 포인트 충전 부탁합니다 [1] 부릉 2023.07.17
4861 포인트 충전 부탁합니다 [1] secret 부릉 2023.03.07
4860 포인트 충전 부탁드립니다~ [1] 승아아빠 2023.03.17
4859 포인트 충전 부탁드립니다^^ [1] 아라미스 2023.03.22
4858 포인트 충전 부탁드립니다. 믹즈 믹즈 2023.08.03
4857 포인트 충전 부탁드립니다. [1] 철도떡상 2023.10.11
4856 포인트 충전 부탁드립니다. [1] 누군가 2024.02.07
4855 포인트 충전 부탁드립니다. [1] secret 삼삼삼 2023.04.06
4854 포인트 충전 부탁드립니다. [1] 최정식12 2023.05.18
4853 포인트 충전 부탁드립니다! [1] 동기리 2023.05.02
4852 포인트 충전 부탁드립니다 곡괭이 2023.03.28
4851 포인트 충전 부탁드립니다 곡선반경 2024.04.02
4850 포인트 충전 부탁드려요~ [1] 아톰 2023.07.17
4849 포인트 충전 부탁드려요 [1] 조은경 2023.04.04
4848 포인트 충전 및 비번 문의 [1] secret 정수현5 2023.03.30
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 148 Next
/ 148