쿠팡(다른 곳보다 약간 저렴합니다)에서 갤럭시 워치3  45mm 실버로 구매하였으나,

나름 취향에 맞게 시계 테두리를 숫자판 베젤링으로 그리고 워치 페이스를 아래와 같이 교체하고 기존 가죽밴드(블랙)을 브라운으로 줄질하고 디버클로, 유리에는 강화필름 등을 부착하니 약간 세련된 느낌이 들지 않나요??

베젤링은 링케에서 10,000원에 구매하고 워치 페이스는 MR TIME에서 1,500원에 다운받았으며

가죽밴드는 13,000원 그리고 디버클은 있는 것을 활용

강화필름은 3,000원에 인터넷에서 구입하였습니다.

• ?
    철도대철마 2021.02.04 15:50
    저도 갤럭시워치 3 45mm 있는데 한번 커스텀해봐야겠어요! 되게 또다른느낌이네요!

번호 제목 글쓴이 날짜
글 작성 시 30포인트, 댓글 작성 시 10포인트 충전 송정석 2024.05.30
포인트 모으는(충전) 방법 [25] 송정석 2023.02.05
4811 가입인사드립니다! [1] 철토목인 2021.03.08
4810 비밀번호 오류 [4] 엄니 2021.03.07
4809 가입했습니당 도디 2021.03.07
4808 가입 인사드립니다. secret 수험생 2021.03.07
4807 가입인사 [2] 벨스톤 2021.03.03
4806 한국철도공사에서 전기동차 490칸 제작감독 업무위탁 용역을 발주하였습니다 송정석 2021.02.28
4805 안녕하세요 가입했습니다 [1] 3역학 2021.02.25
4804 문제풀이 질문 [1] 신림전기 2021.02.20
4803 운영자님~~~ 봐주세요~~~ [2] secret 동자 2021.02.16
4802 안녕하세요 [5] 멍이멍이 2021.02.11
4801 설 이네요~ [3] 우찌 2021.02.09
4800 가입인사 [2] 우찌 2021.02.04
4799 가입인사드립니다! [2] 철도대철마 2021.02.04
4798 가입인사 드립니다. 뱜더블유 2021.02.02
4797 2021년 자격증 접수 및 일정 ( 탁상용 달력 ) 입니다. [1] 민79 2021.02.01
4796 로그인이 안되요 [4] secret 반돈 2021.01.26
4795 예비타당성조사 표준지침수정 보안연구 한경 2021.01.25
4794 로그인이 안됩니다. [1] 나비114 2021.01.25
4793 가입인사 드립니다. 밍톨 2021.01.25
4792 가입인사 삐약 2021.01.18
4791 철도토목기사 준비 [2] 일산토목 2021.01.15
4790 아이디 중지 라고 뜹니다. [1] secret 이원익 2021.01.14
4789 가입인사 부토교 2021.01.14
4788 로그인이 안됩니다. 근데..비밀글이라 뭐라 남기셨는지 확인이 어려워용.ㅠㅠ [1] zzonezzan@naver.com 2021.01.13
4787 가입인사 드립니다~ 결이 2021.01.13
4786 가입인사드립니다! 작사가 2021.01.12
4785 가입인사 욤욤욤 2021.01.12
» 갤럭시 워치3 45mm 커스텀 (베젤링, 워치페이스. 가죽밴드, 디버클, 강화필름) [1] 송정석 2021.01.09
4783 가입인사 가가호호 2021.01.09
4782 로그인 관련 도움을 주신것 같은데 비번을 잊었네요 ! 다시한번 도움 요청합니다. [1] 우렁산 2021.01.09
4781 로그인 안되네요. 관리자님 도움 부탁드립니다 [1] 우렁산 2021.01.07
4780 신축이음매(rail expansion joint) 편단을 영어로 뭐라고 하죠? -정연승 2021.01.02
4779 새해 복 많이 받으세요. 철도마니아 2021.01.02
4778 가입인사 [2] 나호 2020.12.31
4777 권한이 없다 하네요...ㅠㅠ 투킬로 2020.12.29
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 148 Next
/ 148