어메이징 메리

해변가 조용한 마을에서 삼촌 프랭크(크리스 에반스)와 함께 살아가는 7살 수학 천재 소녀 메리(맥케나 그레이스). 메리가 학교에 들어가면서 그녀의 천부적 재능은 세상에 알려지기 시작하고, 계적인 수학계 저명인사이자 메리의 할머니인 에블린(린제이 던칸)은 그녀가 세상을 바꿀 수학자가 되기를 희망한다.

바닷가에서 뛰어놀기 보다 어려운 수학문제 풀기를 즐거워하는 메리 그리고,그녀에게 세상이 필요로 하는 수학자의 길을 열어주고자 하는 할머니. 촉망받는 천재 수학자였지만 불행한 죽음을 맞은 여동생과 약속한 메리의 평범하고 행복한 삶을 위해 이를 반대하는 삼촌 프랭크.

이들의 바람은 결국 특별한 천재 소녀 메리를 둘러싼 법적 분쟁으로 번지는데… 7살 사랑스러운 천재 소녀 메리의 선택은 어느 쪽일까?과연 그녀는 행복해질 수 있을까?

출처 : 유튜브

번호 제목 글쓴이 날짜
포인트 모으는(충전) 방법 [19] 송정석 2023.02.05
2024년도 철도기술사, 철도토목기사 시험일정 (철도토목기능사 미시행) [1] 송정석 2021.11.14
5005 반갑습니다. 입금하였습니다. 조은경 2023.04.03
5004 정회원이 되고 싶습니다 tack 2023.04.03
5003 안녕하세요. 입금 했습니다. 호산 2023.04.02
5002 댓글권한 관련 문의드립니다. [3] 짱용 2023.04.01
5001 포인트 충전 및 비번 문의 [1] secret 정수현5 2023.03.30
5000 포인트 충전 및 기타 문의 [1] secret 라임 2023.03.30
4999 안녕하세요? 리강 2023.03.28
4998 포인트 충전 부탁드립니다 곡괭이 2023.03.28
4997 가입인사 드립니다. [1] 정수현5 2023.03.28
4996 안녕하세요 가입 인사 드립니다. [2] 이리이리 2023.03.27
4995 철도토목기사 기출문제 다운받을려고 하는데요,(질문) [1] 아라미스 2023.03.27
4994 안녕하세요 [2] 김신 2023.03.27
4993 충전포인트 부탁드려요~~ [1] 우왕굳 2023.03.23
4992 포인트 충전 부탁드립니다^^ [1] 아라미스 2023.03.22
4991 가입인사드려요!! [1] 양또빽 2023.03.21
4990 가입 인사 드립니다. [4] 곰숨 2023.03.21
4989 가입인사드립니다 [1] 아라미스 2023.03.21
4988 가입인사드립니다. 깜봉 2023.03.21
4987 포인트 충전 부탁드립니다~ [1] 승아아빠 2023.03.17
4986 가입인사 드립니다 창준 2023.03.17
4985 가입인사 드립니다. [3] 가을이 2023.03.17
4984 안녕하세요 가입인사 드려요 [2] 아이작 2023.03.16
4983 가입인사합니다 [1] 블루컬러 2023.03.16
4982 가입 인사 드립니다. 칸123 2023.03.15
4981 가입했습니다 김승우 2023.03.14
4980 안녕하세요 정회원 등업관련 문의 드립니다 동녀리 2023.03.08
4979 포인트 충전 부탁합니다 [1] secret 부릉 2023.03.07
4978 초등학교 3학년 수학문제 ..... 보너스 500포인트 지급 [41] 송정석 2023.03.06
4977 가입합니다. 머즐러 2023.03.06
4976 포인트 관련 문의드립니다. [1] secret 마일리지 2023.03.01
4975 포인트 관련 문의합니다 [2] secret 민초단 2023.02.28
4974 포인트관련 [1] 이경주 2023.02.25
4973 가입인사 [1] 소울져 2023.02.22
4972 안녕하세요? 잘부탁드립니다 라이언임 2023.02.19
4971 안녕하세용 잘 부탁 드려요 ㅎㅎ 신기루 2023.02.18
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 146 Next
/ 146